Bewertungen


Leider fehlt uns noch eine Bewertungsfunktion für unsere Produkte, deswegen würde es uns freuen wenn Du hier deine Meinung zu unserer Webseite bzw. zu unseren Produkten mit uns und anderen teilst. Gerne auch Verbesserungsvorschläge oder sonstige Anmerkungen.

Kommentare: 17
  • #17

    Simone (Donnerstag, 13 Januar 2022 21:34)

    Nach der Renovierung suchten wir nach einem Blickfang für´s Esszimmer. Die Weltkarten von Wintini gefielen uns sofort. Wir entschieden uns für die XXL Weltkarte Altholz. Unsere Fragen wurden umgehend und sehr freundlich beantwortet. Ganz fix ging die Weltkarte auf die Reise zu uns.
    Schon als wir das Paket sahen, waren wir sehr angetan. Die Holzkiste, in der die Karte verpackt war, ist absolut bruchsicher. Die beiden Kartenteile waren mit Styropor geschützt, so dass alles absolut unbeschädigt bei uns ankam. Das Zusammenstecken der beiden Teile war ein Kinderspiel, das mitgelieferte Arbeitsmaterial bzw. Werkzeug so wertig, dass mein Freund zum ersten Mal das mitgelieferte Material benutzte, anstatt es gleich zu entsorgen und etwas Stabileres zu besorgen.
    Und das Wichtigste: die Karte ist wunderschön. Wir können uns gar nicht daran sattsehen! Sie ist jeden Cent wert, und die Karte und der tolle Rundum-Service verdienen eine Top-Bewertung mit 100%iger Weiterempfehlung.
    Lieben Dank, Erwin!

  • #16

    Udo Schmitz (Freitag, 10 Dezember 2021 21:37)

    Bereits vor einiger Zeit hatte ich mir den Bau einer beleuchteten Weltkarte in den Kopf gesetzt. Ich habe im Internet immer mal wieder nach Lieferanten der Kontinente geschaut. Überzeugt hat mich keiner - Bis ich auf die Seite von Wintini gestoßen bin.
    Das XXL-DIY-Paket mit Beleuchtung fand ich klasse. Die Bohrschablone und die Anleitung zur Montage der Beleuchtung haben mich sofort überzeugt. Ich habe sonntags eine Frage gestellt und gleich sonntags meine Antwort erhalten. Super Service!
    Nach der Bestellung hielten wir unseren Bausatz superschnell und bestens verpackt in Händen. Jetzt konnte es losgehen!
    Wir haben Paletten zerlegt und auf den Brettern die Kontinente angebracht. Dank Bohrschablone ein Kinderspiel. Auch das Verlöten der LED-Streifen funktionierte gut.
    Das Ergebnis ist beeindruckend. Wir sind total begeistert!
    Danke an Wintini für das tolle Material, die sehr hilfreiche Bohrschablone und die tolle Anleitung (auch bei YouTube). Danke Erwin, für die schnelle Antwort und Beratung!
    Viele Grüße aus der Nähe von Bonn!
    Udo

  • #15

    Norman (Montag, 22 November 2021 09:52)

    Die Karte ist super geworden und ist DER Blickfang in unserem Wohnzimmer. Die Unterstützung durch Erwin war immer hilfreich und schnell und das Ergebnis hat die vielen Brandblasen auf meinen Fingern durch den Lötkolben schnell vergessen gemacht! Sehr zu Empfehlen, danke an Erwin und das Team von Wintini

  • #14

    Carolin (Mittwoch, 17 Februar 2021 18:20)

    Ich bin echt begeistert. Ich habe mir das DIY Set mit Beleuchtung bestellt. Es ist zwar etwas Arbeit und handwerkliches Geschick schadet nicht, aber man kann sich auf jeden Fall auf ein tolles Ergebnis freuen!
    Unkomplizierte Lieferung und die Anleitung ist leicht zu verstehen, habe mich noch nie an ein Projekt mit Elektronik gewagt, aber es hat dank der Anleitung alles funktioniert.
    Sehr tolles Projekt für den Lockdown! Absolut zu empfehlen.
    LG aus NRW

  • #13

    Monika (Dienstag, 29 Dezember 2020 19:01)

    Die Karte ist perfekt und mein ganzer Stolz!
    Die Lieferung war unglaublich schnell und der Kontakt zu Erwin war stets sehr nett und hilfreich. Hab noch nie so unverzüglich Antworten von Höndlern bekommen.
    Der Bausatz ist super vorbereitet und die Anleitung leicht zu verstehen.
    Vielen Dank, Erwin!

  • #12

    Peter (Donnerstag, 08 Oktober 2020 13:09)

    Schnelle zuverlässige Lieferung, eine richtig Tolle Idee, Familie und Freunde sind begeistert.
    Handwerklich gesehen habe ich zwei Hände voller Daumen und alles linke, aber Dank der Schablonen und Erklärungen hat alles wunderbar Funktioniert.
    Vielen Dank

  • #11

    M Pill (Donnerstag, 27 August 2020 18:51)

    Hallo Erwin
    Deine Weltkarte ist super. XXL Echtholz ,super Qualität.
    Alle sind begeistert,weiter so!!Kann man nur weiterempfehlen.
    schöne Grüße aus den Pott in Essen
    MPill

  • #10

    U. Sommer (Sonntag, 10 Mai 2020 12:24)

    Die Lieferung erfolgte zügig und der Bausatz machte mich zu einem fast professionellen Heimwerker in den Augen aller Betrachter. Das war recht einfach zu stemmen. Klasse! Die Karte ziert unseren Hauseingang auf alten Douglasien-Holzbrettern. Gerne hätte ich ein Foto beigefügt - aber das kriege ich hier nicht hin. Wir sind auf jeden Fall wirklich begeistert. Danke!

  • #9

    Christiane (Samstag, 08 Februar 2020 20:48)

    Netter Kontakt, schnelle Lieferung, Top Weltkarte! Kann ich nur Empfehlen

  • #8

    Jenny (Donnerstag, 23 Januar 2020 18:10)

    Super schnelle Lieferung und sehr gute Qualität :)

  • #7

    Kathrin (Mittwoch, 04 Dezember 2019 14:32)

    Ich habe wochenlang nach einer Weltkarte gesucht, die qualitativ meinen Vorstellungen entsprach. Hier im Wintini-Shop bin ich fündig geworden: Ich habe die DIY-Version gekauft, weil die Kontinente ohne Hintergrund direkt an die Wand kommt und ich noch Urlaubsbilder drum herum aufhängen wollte. Ich bin total happy und super begeistert von dem Endresultat. Das Holz ist 1a, die komplette Verarbeitung super sauber, die Erklärung einfach und die Umsetzung daher ein Kinderspiel! Absolut empfehlenswert!! 5 von 5 Sternen, auch wenn es keine zu vergeben gibt :-)

  • #6

    Dirk (Samstag, 23 November 2019 19:43)

    Wir sind Happy���
    Nach langer Suche sind wir auf die beleuchtete Weltkarte XXL von Erwin gestoßen.
    Das Ergebnis nach dem die Karte an unsere Wand hängt ist für uns überwältigend. Man merkt mit wieviel Liebe Erwin an die Entwicklung und Umsetzung seiner Idee gegangen ist. Die Qualität, Verarbeitung und Erwins persönlicher Support sind absolut hervorragend.
    Die Karte ist jeden Cent doppelt Wert.
    Erwin mach so weiter�

  • #5

    Laue Frauke (Freitag, 15 November 2019 13:50)

    Ich habe für meinen Mann eine von den beleuchteten Weltkarten zum Geburtstag bestellt...wundervolle,sehr wertige Arbeit.Sieht beleuchtet und unbeleuchtet toll aus.Auch der Kontakt war super freundlich, auch als es mit PAYPAL nicht gleich geklappt hat gab es einen Weg die Karte nch rechtzeitig um Geburtstag zu bekommen. Vielen Dank dafür! 6 Sterne Plus!

  • #4

    Christian Sommer (Mittwoch, 03 Juli 2019 09:51)

    Wir haben uns den Bausatz der XXL-Weltkarte bestellt. Diese wurde uns sehr schnell geliefert, sodass wir mit Hilfe der Schablone und unserm vorbereiteten Untergund (Europalette) auch loslegen konnten.
    Es hat alles direkt gepasst und wir sind mit dem Ergebnis mega glücklich.

    Die Karte, die Lieferung, der Kontakt zu Wintini und auch alles andere sind super und ich kann die Produkte von Wintini nur empfehlen.

  • #3

    Ute (Sonntag, 28 April 2019 16:09)

    Haben eine eurer Weltkarten erworben und freuen uns jeden Tag darüber, weil sie bei uns einfach toll aussieht. Danke auch für den netten Kontakt.
    Kann euch nur empfehlen!

  • #2

    Erwin Buchner|Wintini (Mittwoch, 23 Januar 2019 20:31)

    Hallo Benedikt,
    danke für deine Anfrage!
    Dadurch, dass alles in Handarbeit hergestellt wird, ist das natürlich möglich. Ich habe dir bereits eine E-Mail gesendet.
    Schöne Grüße
    Erwin

  • #1

    Benedikt (Mittwoch, 23 Januar 2019 20:03)

    Hallo, kann ich auch nur die Holzauschnitte der Weltkarte bekommen und was würde das kosten? Mit freundlichen Grüßen Benedikt Email: b.lambrecht@web.de